Hilfe – Auf neue Version prüfen

PowerLame wird ständig weiterentwickelt. Damit auch Sie die Vorzüge der neuen Funktion bzw. Bug-Bereinigungen nutzen können, Sie sollten über das Internet regelmäßig prüfen ob eine neue Version von PowerLame zur Verfügung steht.

Falls eine neue Version vorhanden ist, werden Sie gefragt ob Sie diese nun herunterladen wollen. Wenn Sie mit [Ja] bestätigen müssen Sie noch den Ordner auswählen in dem das Pragramm gespeichert werden soll. Es ist nach dem Download nun in dem gewählen Ordner eine Datei „PowerLameSetup.exe X.X“ (wobei X.X für die Version steht) vorhanden. Nun werden Sie gefragt ob die neue Version Installiert werden soll. Bestätigen Sie mit <Ja> muß das Programm beendet werden und die Installation startet. Klicken Sie auf <Nein> können Sie das Setup später starten und die neue Version installieren.