LIZENZVEREINBARUNG \ GEWÄHRLEISTUNGSAUSSCHLUSS

PowerLame wird im Folgenden nur als "Software" bezeichnet.

Der Ursprung dieser Software darf nicht geändert werden. Sie dürfen nicht behaupten, dass Sie die ursprüngliche Software geschrieben haben.

Kostenlose Software (Freeware) wird auf einer "wie sie ist"-Basis ohne Gewähr angeboten. Dies schließt die Mängelgewährleistung, die Zusicherung der erforderlichen Gebrauchstauglichkeit und die Garantie keiner Urheberrechtsverletzung, ohne Einschränkungen ein.

Sollte die Software fehlerhaft sein, tragen Sie allein die Kosten der Wartung und/oder eventueller Reparaturen.

DER AUTOR DER SOFTWARE HAFTET WEDER IHNEN ODER DRITTEN GEGENÜBER FÜR UNMITTELBARE, MITTELBARE ODER ZUFÄLLIG ENTSTANDENE SCHÄDEN IRGENDEINER ART. DER AUTOR GARANTIERT NICHT DASS FEHLER IN DER SOFTWARE BEHOBEN WERDEN, ODER DASS NEUE VERSIONEN UND/ODER UPGRADES DER SOFTWARE ZUR VERFÜGUNG GESTELLT WERDEN.

GENEHMIGUNGEN

1.  Sie dürfen Sicherheitskopien der Software für Sicherungs- und Archivierungszwecke erstellen.

2.  Sie dürfen Kopien der Software verteilen (es ist erwünscht), vorausgesetzt die Software, ihre Dateien und alle Anmerkungen bleiben in ihrer ursprünglichen Vertriebsform erhalten.

3.  Die Software darf auf nichtkommerziellem Weg frei verteilt werden, falls die Verteilung in Form der vorliegenden selbstextrahierenden Setup-Datei „PowerLameSetup X.X.exe“ erfolgt.

4.  Die Software darf auf kommerziellem Weg nur dann verteilt werden, wenn der Autor der Verteilung ausdrücklich zustimmt. Die Verteilung darf auch hier nur in Form der vorliegenden Setup-Datei „PowerLameSetup X.X.exe“ erfolgen.

5.  Sie dürfen die Software auf mehreren Computern verwenden.

UNTERSAGUNGEN

1.  Es ist Ihnen untersagt die Rechte der Software zu vermieten, zu verpachten oder anderweitig zu übertragen.

2.  Es ist Ihnen untersagt Urheberrechtsvermerke von der Software oder ihrer Dateien zu entfernen.

3.  Es ist Ihnen untersagt die Software zu verändern, zurück zu entwickeln, zu zerlegen, nachzubilden oder von der Software abgeleitete Arbeiten zu entwickeln.

Eigentumsrecht, Besitzrecht und Immaterialgüterrecht verbleiben bei dem Autor. Die Software ist durch Urheberrechtsgesetze geschützt.