Ansicht – Optionen Übersicht

Mit diesem Menüpunkt können Sie die „Optionen-Übersicht“ ein- / ausblenden. Tastenkombination?

Beispiel einer Optionen-Übersicht.

Um den Überblick über die aktuellen Einstellungen zu haben, können Sie die „Optionen-Übersicht“ einblenden.

Klicken Sie im „Optionen-Übersicht“ Fenster mit der rechten Maustaste auf eine der Kategorien „Encoder“, „Filter“, „Schalter“ usw., öffnet sich das Optionsfenster mit dieser Kategorie. Der Status der aufgeklappten Kategorien wird gespeichert.

Sie können dieses Fenster Links, Rechts, Oben oder Unten im Hauptfenster andocken oder als Fenster darstellen. Zeigen Sie oben auf den Schriftzug „Optionen-Übersicht“ mit der Maus und halten die Linke Maustaste gedrück. Nun ziehen Sie mit gedrückter Maustaste das Fenster aus oder in den Andockmodus und lassen nun die Maustaste los.