Bearbeiten – Schreibweise Dateinamen ändern

Mit dieser Funktion können Sie die Schreibweise des Dateinamens ändern. Diese Funktion wirkt sich immer nur auf markierte Dateinamen in der Dateiliste aus! Tastenkombination?

Sie haben fünf Möglichkeiten:

Erstes Zeichen groß

Es wird nur das erste Zeichen des Dateinamens in Großbuchstaben umgewandelt.

Beispiel: titel song – der beste.wav à Titel song – der beste.wav

Erstes Zeichen von jedem Wort groß

Es wird immer das erste Zeichen eines Wortes des Dateinamens in Großbuchstaben umgewandelt.

Beispiel: titel song – der beste.wav à Titel Song – Der Beste.wav

Nur Erweiterung klein

Es werden nur die Zeichen der Namenserweiterung WAV, MP3 usw. in Kleinbuchstaben umgewandelt.

Beispiel: Titel song – der beste.WAV à Titel song – der beste.wav

Alle Zeichen klein

Es werden alle Zeichen des Dateinamens in Kleinbuchstaben umgewandelt.

Beispiel: Titel Song – der beste.wav à titel song – der beste.wav

Alle Zeichen groß

Es werden alle Zeichen des Dateinamens in Großbuchstaben umgewandelt.

Beispiel: Titel Song – der beste.wav à TITEL SONG – DER BESTE.WAV