Dateiliste

Dateiliste mit Gitternetzlinien.

Spaltenposition:

Um eine Spalte an eine andere Position zu verschieben, klicken Sie mit der linke Maustaste auf die zu verschiebene Spalte. Halten Sie die Maustaste gedrückt und ziehen Sie die Spalte an die Stelle, an die Sie die Spalte haben möchten. Die Spaltenpositionen werden gespeichert und steht somit bei jedem neuen Programmstart zur Verfügung.

Spaltensortierung:

Sie haben in der Dateiliste die Möglichkeit die Songs automatisch oder manuell zu sortieren.

Automatisch

Um automatisch zu sortieren klicken Sie auf eine der Bezeichnungen der Dateiliste: Ordner, File, KByte, Bit, Samplingrate, Mode oder Länge. Es wird automatisch aufsteigend oder absteigend (je nachdem wie oft Sie auf die Bezeichnung klicken) sortiert. Die automatische Sortierung wird aufgehoben, sobald Sie die manuelle Sortierung aktivieren.

Manuell

Die manuelle Sortierung aktivieren Sie, indem Sie einen Song markieren und diesen per Drag & Drop an die gewünschte Position ziehen und ablegen. Die manuelle Sortierung wird aufgehoben, sobald Sie die automatische Sortierung aktivieren.

Eine Sortierung im CD-ROM-Modus ist nicht möglich.

Die Sortierungsart wird gespeichert sobald Sie PowerLame beenden.