Bearbeiten – Umbenennen

Es werden alle markierten Dateien umbenannt. Tastenkombination?

Markieren Sie die Dateien die umbenannt werden sollen. Dann klicken Sie auf „Umbenennen“ und bekommen im Folgenden einen Dialog, in den Sie jeweils den neuen Namen der Datei eingeben müssen. Möchten Sie mehrere Dateien, evtl. auch unter Verwendung des ID3-Tags bei MP3-Dateien, umbenennen, dann verwenden Sie besser das Umbenennen-Tool.

Achtung

Sie dürfen KEINEN Ordner mit angeben und Sie dürfen auch NICHT die Erweiterung der Dateien .MP3, .WAV, .OGG, .WMA, .AAC, .MP4 oder .M4A ändern (Sie dürfen die Dateiendung jedoch weglassen).