Extras – AAC zu WAV/MP3-Format

Damit Sie diese Funktion und den Player nutzen können muß das AAC-Plugin installiert sein (Auf der PowerLame Homepage ist das Plugin zu finden).

Mit diesem Tool können Sie die in der Dateiliste vorhandenen AAC-Dateien decodieren. Sie müssen keine AAC Dateien markieren, da automatisch alle AAC-Dateien aus der Dateiliste decodiert werden. Bitte beachten Sie, dass nur 8 Bit und 16 Bit Dateien decodiert werden!

Sie werden vor dem Start gefragt ob Sie nun wirklich den Konvertierungs-Prozess starten möchten. Bestätigen Sie das und der Prozess beginnt. Gespeichert werden die WAV bzw. MP3-Dateien in dem Ordner, der in den Option-PowerLame-Ordner bei Dateien speichern in angegeben wurde.

Es werden auch wie bei En-/Decode, die PowerLame-Optionen berücksichtigt.

Hinweis:

Es können keine durch DRM geschützte Dateien verarbeitet werden!