Extras – Play Modus

Mit diesem Button aktivieren Sie den Play-Modus. Tastenkombination?

Es wird zusätzlich die folgende Toolbar eingeblendet.

Wenn Sie diesen Modus aktivieren, können Sie PowerLame wie einen normalen Player benutzen. Sie finden am Anfang die Standard Buttons: Play, Stop, Pause, Track zurück, Track vor.

PowerLame spielt den Track ab, der aktuell markiert ist. Sollten mehrere Tracks markiert sein, wird immer der zuerst markierte abgespielt. Sie können das Abspielverhalten durch „Wiederholen“ und „zufällige Wiedergabe“ beeinflussen.

In der Auswahlbox können Sie schnell neue „Playlisten laden“. Es werden alle Playlisten aus dem angegebenen Root-Ordner und die Subordner der Playlistenverwaltung eingelesen. Klicken Sie auf den Pfeil nach unten um die Liste zu öffen. Um eine Playliste zu laden machen Sie auf die gewünschte Playliste einen Doppelklick.

Um die größe der Auswahlbox zu verändern, bewegen Sie den Mauspfeil an den rechten Rand der Auswahlbox bis sich der Mauszeiger ändert, halten Sie die Linke-Maustaste gedrückt. Jetzt können Sie mit gedrückter Maustaste die größe der Auswahlbox ändern.

Klicken Sie auf den -Button um eine Playliste, die Sie in der Playlistenverwaltung zu den Favoriten hinzugefügt haben, öffnen möchten. Mit dem -Button können Sie die aktuelle Dateiliste als Playliste speichern, mit dem -Button können Sie eine Playliste öffnen und mit dem -Button löschen Sie die in der Quickbox ausgewählten Playliste.

Hinweis:

Haben Sie in den [Optionen] unter „PowerLame“ die Einstellung „PowerLame in die Systray verkleinern“ aktiviert und Sie haben dann PowerLame als Symbol in die Systray verkleinert, können Sie das Abspielverhalten über die rechte Maustaste steuern. Fahren Sie den Mauszeiger auf das PowerLame Symbol in der Systray und klicken Sie auf die rechte Maustaste. Es öffnet sich ein Menü mit den Auswahlmöglichkeiten des Players.