Bearbeiten – Hinzufügen

Hier können Sie MP3, WAV, OGG oder WMA Dateien in die Dateiliste hinzufügen. Tastenkombination?

Im Öffnen-Dialog können mehrere Dateien ausgewählt werden indem Sie die Tasten [SHIFT] + [á] / [â] drücken oder [STRG] gedrückt halten und mit der Maus die entsprechenden Dateien auswählen.

Es gibt noch zwei weitere Möglichkeiten Dateien in die Dateiliste hinzuzufügen:

1. Per Drag & Drop eine Datei, Playliste (PPL, M3U, PLS oder CSV) oder einen Ordner auf PowerLame ziehen,

2. In Ordnern nach Sound-Dateien suchen. Klicken Sie auf den [OrdnerLupen]-Button und wählen Sie die Dateitypen (WAV/MP3/OGG/WMA/AAC/M4A) aus. Dann klicken Sie auf den [Übernehmen]-Button. In dem darauf folgenden Dialog wählen Sie den Ordner, in dem gesucht werden soll. Sie können auch noch „Unterverzeichnisse“ aktivieren, dann wird auch noch in den SubOrdnern nach den entsprechenden Dateitypen gesucht.